Bières

Toutes les bières sont fabriquées et conditionnées de façon artisanale et en petite quantité à la brasserie, à Hasparren, au cœur du Pays Basque.

Notre but est de fabriquer des bières naturelles qui ont plus de caractère que les bières standardisées qui sont issues des brasseries industrielles.

Nos bières ne contiennent que des malts d’orge et de blé, du houblon, de l’eau de source de montagne et des levures. Elles sont non filtrées, non pasteurisées et ne contiennent aucun additif. Nos procédés de brassage et conditionnement sont longues et le temps d’élaboration de nos bières se situe entre 4 et 6 semaines. 

Vous pouvez trouver plus d’information sur la fabrication de nos bières sur l’onglet La Brasserie.

Ici, vous trouverez pour chacune de nos bières, des informations sur leur style, le choix de leurs ingrédients, leur conditionnement ainsi que leurs fiches de dégustation. Nous espérons ainsi vous donner envie d’en déguster quelques-unes (avec modération).

Comme nous aimons concevoir de nouvelles bières, la gamme évolue continuellement. Nous sommes en train d’élaborer des nouvelles bières pour 2017.

Galerie photos

Galerie Vidéos


Etxeko Bob’s Beer - Bières
Bertso Battle Day Bertso Battle Day
Monnaies locales : elles dopent le petit commerce - Tout Compte Fait #TCF Monnaies locales : elles dopent le petit commerce - Tout Compte Fait #TCF